أعلنت الفنانة المغربية دنيا بوطازوت عن عودة فيلمها السينمائي «حادة وكريمو» إلى الواجهة من جديد، وذلك استجابةً للطلب المتزايد من الجمهور الذي ألحّ خلال الفترة الماضية على إعادة عرضه.
ويأتي هذا القرار بعد موجة تفاعل واسعة رافقت العمل منذ طرحه، حيث عبّر عدد كبير من المتابعين عن رغبتهم في مشاهدة الفيلم مجددًا لما يحمله من طابع كوميدي اجتماعي لقي استحسانًا كبيرًا.
ويُعد «حادة وكريمو» من الأعمال التي عززت حضور بوطازوت في الساحة الفنية، بفضل أدائها الذي جمع بين خفة الظل والطرح القريب من نبض الجمهور.
وكشفت بوطازوت الخبر عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، حيث نشرت تدوينة تشاركت فيها فرحتها مع متابعيها، مؤكدة أن عودة الفيلم جاءت استجابةً مباشرةً لمطالبهم المتكررة.
وقد تفاعل جمهورها بشكل واسع مع الإعلان، معبرين عن حماسهم لمتابعة العمل من جديد، في خطوة تعكس قوة العلاقة التي تجمع الفنانة بجمهورها وحرصها على الإصغاء لآرائهم وتطلعاتهم.


