احتفلت الفنانة يسرا بإجازة عيد الأضحى المبارك مع زوجها رجل الأعمال خالد سليم أثناء تواجدهما في الساحل الشمالي، حيث نشرت للمرة الأولى عبر حسابها الخاص في “إنستغرام” صورة ظهرت فيها برفقة زوجها خلال قضائهما إجازة معاً.
وعلّقت يسرا على الصورة قائلةً: “أحلى إجازة عيد مع حبايبنا وأصحابنا من الساحل”، وحازت الصورة إعجاب الكثير من الجماهير والمتابعين”، لتنفي يسرا بذلك الشائعات التي انتشرت أخيراُ حول انفصالها عن زوجها بسبب خلاف بينهما.
وحرصت يسرا على تقديم التهنئة والمعايدة لجمهورها ومتابعيها على وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك بمناسبة عيد الأضحى، ونشرت صورة جديدة لها عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، وعلّقت عليها، قائلة: “كل سنة وجمهوري والشعب العربي بألف خير… عيد أضحى سعيد على الجميع”… وأضافت: “تقبّل الله منا ومنكم صيام عرفات وجميع الطاعات… ربنا يديم عليكم نعمة الصحة وراحة البال”.