شاركت المغربية عبير براني متابعيها على حسابها الرسمي بموقع “إنستغرام” صورة مؤثرة جمعتها بطفلها، تزامناً مع الاحتفال بعيد الأم، مرفقة إياها بكلمات صادقة عبّرت من خلالها عن مشاعرها بعد خوض تجربة الأمومة.
وأكدت براني في رسالتها أنها لم تكن تدرك سابقاً المعنى الحقيقي للخوف الذي كانت تشعر به والدتها تجاهها، قبل أن تصبح أماً هي الأخرى، مشيرة إلى أن الأمومة جعلتها تكتشف كل يوم معنى جديداً للحب والعطاء والحنان.
وكتبت: “وكوني أم حتى أنا وليت كنعرف شنو معنى الخوف اللي كانت كتخاف عليا ماما، كل يوم كنكتاشف معنى جديد للحب والصبر والعطاء…”، معبرة عن امتنانها لهذه النعمة التي وصفتها بأنها رزق عظيم من الله.
كما حرصت عبير براني على الدعاء لكل الأمهات ولمن يرزقهم الله الذرية الصالحة، موجهة رسالة أمل لكل من ينتظر نعمة الأبناء، حيث ختمت تدوينتها بالدعاء بأن يرزق الله كل محروم.
وقد لاقت هذه الرسالة تفاعلاً واسعاً من جمهورها، الذين أشادوا بعفوية كلماتها وصدق مشاعرها، متمنين لها ولأسرتها دوام السعادة والاستقرار.


